сны...

Пётр Тихонов
...всё есть внутри меня!!!,
ветра,шторма,циклоны,
равнины,горы,сумрачные зоны,
есть солнце,море есть,и реки и озёра,
леса и джунгли,всё это я увижу,очень скоро,
всё есть внутри меня, я не шучу,
я засыпаю,расправляю крылья,
и над этим всем ЛЕЧУУУ!!!)))...