***

Пётр Тихонов
...моменты в книге стали невнятны,
возращаешся к тем где было понятно,
логика здесь такова,
что пора нам на пальму, обратно)))...

...вопрос разрешится на пальме банально, если снова жабить не начнём с бананами)))...

...ну а чё, когда-то, какой-то ЖАБ, решил дёрнуть банан про запас, и попёр оттуда ненужный контраст, с криками УРААА!!!, растёт в наших душах дыра...