Пивной гимн

Мистер Бред
Оставьте проблемы бренные,
Судьбе своей на произвол,
Давайте-ка пиво пенное
Поставим сегодня на стол!
 
Забудем сердитых начальников,
И частые ссоры с женой,
А чашки, кофейники, чайники, -
Заменим мы кружкой пивной!
 
Найдутся опять недовольные:
«Ведь пиво в могилу сведёт!»
И будут бубнить сердобольные:
«У вас уже брюхо растёт!»
 
Ответим врагам же достойно:
«Не трогайте брюхо моё!»
И с силою, трижды утроенной,
Набросимся вновь на питьё.
 
Ребята! Я вот что подумал:
У нас же, ведь, общее хобби,
А значит в Сенате и Думе
Нам надо иметь своё лобби!
 
И если сухой, вновь, закон
Обратно вернуть захотят,
Такой мы поставим заслон,
Что пиво нам не запретят!