20110707

Аа Вв Сс
1.
Ворона больное крыло расправляла
Как маленький зонтик, что я доломала.
Наверно, внутри у птицы
Друг друга цепляют спицы.

2.
Галочка Галошкина,
Выгляни в окошко к нам.
Слышишь, там на ветке
Галочкины детки.