А за окном мурлычет дождик...

Емельянов Иван
А за окном мурлычет дождик,
Со мною верные друзья.
Мне обо всем поведать можно,
Но только обо мне нельзя.

Сквозь ложь мою, непониманье,
Вы разглядели Истину. Смогли,
Распутать мерзкие желанья,
От Смерти вы уберегли.

Когда от мира отвернулся,
Иль миру я поднадоел.
Заставили меня вернутся,
ВЫ помогли. И я сумел.

Все за окном мурлычет дождик,
Расстаться с вами мне нельзя.
Без вас мне стало невозможно,
Незаменимые друзья!