Сказка про Небидо

Александер Титов
Как-то раз, в стране далекой
Царь-отец, в тоске глубокой,
Созывает сыновей –
Молодых богатырей.

Молвит им, слезу пуская:
Грусть, тоска меня снедает,
Нету сна, слаба мысля,
Устаю в начале дня!

Иногда так в жар бросает,
Что и баня отдыхает.
Сердце что-то барахлит –
Всё и колет и болит!

Ну и главное…  сломалось.
Девки в бане стосковались,
Мне же к ним, едрена нить,
Не охота и идтить!

Я ещё не старый, чада,
Просто мне лекарство надо!
Мне мой лекарь говорит –
Андрогенодефицит!

Кто лекарство мне доставит,
Тот страной, пускай, и правит.
Поднимайте якоря,
Отправляйтесь за моря!

Старший умный был детина,
Быстро оценил картину –
Чтоб не мучиться зазря,
В Польше бросил якоря.

Встретил в Гданьске гонористом
Крепких польских культуристов –
Одинаковых с лица,
И у всех по три…

Те ему открыли средство,
То, что получали с детства:
Пусть, сказали, Старый Хрен
Принимает Омнадрен!

Старший сын к отцу вернулся,
Тот счастливо улыбнулся,
В тот же миг задрал подол
И велел вкатить укол.

Вот полмесяца проходит,
Старший сын к отцу приходит.
В гневе царь задал вопрос:
Ты чего же мне привёз?!

Всё сначала было гладко –
Баня, девки как перчатки;
Да по десять раз на дню…
А потом опять… адью!

То крутой я, спасу нету,
То храплю я под газетой.
А политик, что страна –
Тут стабильность, брат, нужна!

Вот сын средний приезжает,
Облегчённо царь вздыхает –
Далеко уйдя отсель,
Тот находит Андрогель.

-Вот твоё лекарство, Батя!
Мажься, времени не тратя!
Отыскал его тебе
Во хранцузской стороне!

Время быстро пролетает,-
У царя терпенье тает.
Сыну среднему упрёк:
Ты чего мне приволок?!

Думаешь, что мне не лень
Мазать кожу каждый день??
Я о шведах помнить должен,
А не эту дребедень!

Я когда сижу на ём,
Ни поплавать летним днем,
Горничной ни приголубить,
Ни понянчиться с внучком…

Долго царь ходил унылым…
Наконец, не тут-то было,
Ни гроша, а вдруг алтын –
Приезжает младший сын!

Взяв мешок с собольим мехом,
Тот в Германию поехал
И крутой материал
На Небидо поменял.

-Ну, отец! Спокойно царствуй!
Я нашёл тебе лекарство!
Всех инъекций, без забот,
Лишь четыре раза в год!

Это самое Небидо
И вернёт твоё либидо,
Но не чтоб на стену лезть,
А нормально, честь по честь!

Пузо сможешь ты убавить
И рукой железной править,
Крепко спать, забыть хандру,
Отрываться на пиру…

И пошла молва катиться:
Царь, де, сильно изменился!
Царь-Орёл, да Царь-Отец!
(Альфа, говорят, самец!!!)

Укрепил границы строго,
Починил в стране дороги,
Внешних победил врагов,
Дал народу стол и кров!

Тридцать лет успешно правил,
А потом свой пост оставил
(Чтоб пленять прекрасный пол…)
Отдал младшему престол.

Сам всю жизнь прожил в Отчизне,
Чтобы наслаждаться жизнью…
Тут и сказочке конец,
А кто слушал – молодец!