Целует между ног другой, не ты!

Алина Весенняя
Целует между ног другой, не ты!
А ты ищи, хоть сотни долгих лет...
Подобной не отыщешь красоты
И глаз таких, что излучают свет!

Другой ласкает грудь мою рукой,
Срывая вновь хмельных желаний стон...
А ты быстрей утешишься c чужой
И не возьмёшь её в свой летний сон!

Мы женщины не можем без любви,
Так в жизнь мою вошёл другой герой!
И сладких губ касаешься не ты,
И плотно дверь закрыта за тобой!

Kisses between the legs of another, not you!