Коктейль 10... Управленческий

Галу Галина
Министры приходят и уходят, оставляя свои ошибки людям...
***
Что движет человеком?... портфель или задница?
***
Наша жизнь - это человеческий фактор указов и приказов...
***
Самые порядочные руководители всегда молчат о себе...
***
Что такое тень и теневые решения?... в стране политических и экономических призраков...
***
Мы никогда не узнаем... нас добьют...
***
Страна увядающей справедливости  легко посадит каждого на свой допинг...
***
Красиво танцуют там, где музыканты стоят на месте...
***
Министерства - как муравейники, каждый тащит себе в дом...
***
Галстук и портфель не всегда атрибуты развитого человека, иногда это хорошая маскировка тупых мозгов... 
***
Когда ставишь свою подпись, оглянись!... все ли останутся живы...
***
Одно лицо может умыть многих...