Все Поэты под Защитой Сердца Светлого внутри!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Саша Горячев
http://stihi.ru/2011/07/07/1498


Все Поэты под Защитой
Сердца Светлого внутри!
Мы выходим на Орбиту
Огне-Пламенной Зари!

Мы открыты в мире этом.
В душах - Радость и Любовь!
Мы живём в Лучах Рассвета,
Приближая Жизни Новь!

Боль Земли в себя вбираем,
Отдаём тепло души.
Мы Живём, а не играем...
Мы Творить Добро спешим!

Чтобы Мир наш стал добрее
И не плакала Земля,
Мы Сердцами Землю греем...
Нежность Сердца у Руля!

Чтобы души излучали
Свет Божественной Любви,
Чтобы Радостью звучали
В Свете Огненной Зари!