Именинные частушки

Тангу
Оттопырьте, люди, ухо:
Вот стихотворение!
У меня сегодня ДНЮХА -
То есть день рождения.

Нынче милого дружка
Приглашу я к ужину,
Он получит ремешка
Раз примерно с дюжину.

Я ещё ему скажу:
"Помни Таню милую!" -
А потом его свяжу
Да и изнасилую.

Если ж будет он бузить
И на волю рваться,
Мне придётся уступить
И ему отдаться.

Передам ему ремень,
Кляп, цепочку, наручи:
Дескать, мой сегодня день!
Где ж мои подарочки?

И, конечно, верю я:
Милый постарается.
Сможет сделать для меня
Всё, о чём мечтается.