Память

Рим Нугаев 3
Прости меня,прощай,но знай,-
То утро в памяти осталось,
И в одиночестве встречать,
Нам остальные дни досталось.

Мечтаю я ,что вдруг с небес
Любви твоей услышу голос,
Но в этой жизни нет чудес,
А есть лишь сердца дикий холод.

Хотя и чудится порой
Шаги твои мне эхом дальним.
И я живу,живу тобой
Под образом твоим печальным.

Я сердцу своему шепчу:
"Дай мне покой,дай мне свободу."
Но вот уже почти кричу:
"Тебя забыть мне  нужно годы".