Я признаньями жив

Садертдинов Руслан
Сколько длинных дорог
На Руси исходил,
Сколько сладостных вод,
С речек русских испил?!
Сколько грустных стихов,-
По ночам написал
Столько раз я любовь...
В тех дорогах встречал.
А теперь, где оно?
Мне уже тридцать лет...
Всё забыл я давно?
Нет, конечно же, нет!
До сих пор, эта дрожь
По спине... и рукам
Нет, поверьте, не ложь:
Верю чувствам... словам.
Я признаньями жив,
О прошедшей любви...
Может грустен мотив?
Видно это в крови!
07. 07. 2011. 11 часов утра.