Сицилийский дневник

Светлана Болоцкая
Над  Сицилией  дождь, мы  попали  в циклон…
эмигрируем  между  Рагузой – Агрженто,
выбивает дождинками аплодисменты
двум романтикам осень,
сочиняя шансон.

Трасса ночи - чернила, мысль-перо ловит миг,
начинаю  писать:   Таормина  и  Этна,
Карлеоне, Палермо, Катания, Энна
серпантином   по   памяти -
сицилийский дневник...