Не сдамся

Татияна Бердникова
Меня не встретишь
В пустом вагоне,
И не заметишь,
Как сердце ноет.

По переулкам
Я босиком…
Устали руки
И в горле ком.

А слезы градом
Сыплют в лицо.
Не жаль помады,
Волос, кольцо.

Случайный встречный
Там за углом
Метнет беспечно
Холодным льдом.

А я продолжу
Свой путь сама,
Пусть дрожь по коже,
Холод и мгла…

Любовь с коварством
Не подружить…
А я не сдамся,
Я буду жить!