В той комнате сегодня полумрак...

Алиса Знакомая
В той комнате сегодня полумрак,
И свежесть выпечки ванилью дышит,
И клавиши молчат, стараясь слышать,
И кошка неестественно добра

Сегодня там уютно и тепло,
Горит свеча, и хитро пляшут тени,
И улыбается пейзаж вечерний,
Сквозь тонкое прозрачное стекло

Сегодня там меня, увы, не ждут,
И я не стану рушить эти планы,
Но обо мне из мягкости диванной,
Забытое кольцо напомнит вдруг...

06.07.2011 г.