Возможно ль Небо не любить!?

Татьяна Светличная
Возможно ль Небо не любить!?
Возможно ль Солнцем не согреться!?
И боль Земную не испить,
Когда страдает чьё-то сердце?

Возможно ли закрыть себя
От беспредельности лучистой?
Мы здесь, чтоб жизнь прожить любя,
И накопить Огнь Сердца Чистый!