Поцелуй

Егор Филинов
Мой поцелуй к тебе летит,
По Горьковке на МКАД,
Затем свернет он на Щелчок,
Нет для него преград,
Преображенка, поворот на Краснобогатырку,
Еще чуть, чуть и меж домов,
Протиснется он в дырку,
А на тринадцатый вспархнет,
Лишь только сделав взмах,
Тебя найдет, растаит в миг,
На сладостных губах...