Никому - никогда

Лабытнанги
Она всегда хороша! Она всегда молода!
Но никому никогда не говорит слова «да».

Я с ней гулял у пруда, я ей сказал о любви,
но мне шептала вода, что никому – никогда.

Но не вечны стены Трои – хоть до неба поднялись!
Есть отважные герои! И по стенам лезут ввысь!

Я покорял города, я думал взять без труда,
но оборона тверда и никому – никогда!

Осада длится года, а результат – ерунда.
Пусть никому – никогда, но это все не беда!

Ведь не вечны стены Трои – хоть до неба поднялись!
Есть отважные герои! И по стенам лезут ввысь!