Всё это асфальт после дождя

Елена Тучкина
;всё это асфальт после дождя - душно
 в душу, но всё это пахнет пылью
 когда сходят с ума, не спят в суете дум
 на улице дождливо
 дашь диво, слушай мою кожу, слушай
 я как та самая роса-дождинка
 звучу тонко и могу стать лужей.

 всё это асфальт после дождя - скучно
 в куче всё это станет гнилью
 когда твои слова звучат - мой сладкий шум.
 и ты и я - пахнем полынью
 полна унынья, слушай, моё сердце, слушай
 ты как та самая искра в костре
 звучишь мгновенно, но могло быть хуже.