Рецензия на Я ненавижу в жизни клевету... Владимир

Алена Богдан
есть ложь. есть грязь. есть клевета.
три стороны одной медали...
всплывают там, где мы не ждали.
а следом боль и суета...

не оправдаться. не отмыться.
зловещий шепот за спиной.
я не поникну головой!!!
сумею не остановиться.

живите с миром! выше я
не потому, что я святая...
а потому, что я такая
какой не стать вам никогда!!!