Был день, как день...

Елена Терехова 5
Был день, как день... Вдруг ветер нашептал
на ветренном неверном языке,
Что он сошёл с ума - поцеловал
Мои следы на огненном песке...
 
С тех пор и началась его Весна -
То дождь, то перламутровый обман...
И он забыл все в мире имена -
ЕЛЕНА лишь одна ему нужна!
 
...Как кружит голову щемящая тоска
И безответный ропот средь берёз...
Когда-нибудь я опишу в стихах,
Как Ветер полюбил меня всерьёз...