Зачем?

Елена Терехова 5
Как много солнечных взглядов,
Как близко весна...
Но взгляды пропитанны ядом.
Стою у окна
И чувствую - мокнут ресницы,
Не найден ответ...
Взлететь бы за облако птицей,
Но крыльев-то нет.
А у тебя светлый вечер,
Тревожные сны...
Ты носишь на правой колечко,
Но спишь  без жены...