Бред

Елена Терехова 5
Нет чистоты на самом деле...
Вот в чём вопрос.
предвестники весны,капели,-
мутнее слёз.
Сегодня дождь, мороз... всё сразу
И ... тишина...
Я вечером добавлю в вазу
цветам ... вина.
Ну а сама ... ведь я - "невинность",
давно не пью...
За что ж мимозы провинились?..
Я на краю,
схожу с ума и понимаю -
Бежать ! .... Куда ?...
Ведь половодье наступает -
Кругом вода...