маленькая баллада о майки

Джимми Колфилд
ее звали майки
я знал ее ровно 133 дня,
и все это время
она не любила меня
шептал я сквозь сжатые зубы:
эй майки, ты будешь моей
она улыбалась, облизывала губы
и уходила прочь
никто мне не мог помочь
ни дьявол, ни сам создатель
когда убегал я в ночь, как вор
как паршивый предатель
и ждал у скрипучих ворот
хмельного ее возвращения
она шла легко и пружинисто
и только ее рот,
блестящий во тьме от вина
мне мог откровенно сказать
где ночь провела она
я скорбно просил прощения
целуя ее лодыжки
она улыбалась хитро
и щурила шельмовски глаз
ах майки, скажи, сейчас
ты любишь меня хоть немного?
она отнимала ногу
и уносилась в даль
и до меня доносился ее презрительный смех
я мог бы прирезать всех
чтоб доставить ей наслаждение
а она, мое наваждение,
дарила мне лишь печаль

ее звали майки
я знал ее ровно 133 дня
и все это время, клянусь своим сердцем
она не любила меня
а когда я не выдержав пытки ушел
чтоб встречаться с ней только во сне
она выпила залпом стакан вина
и вздернулась на сосне