Знак

Елена Терехова 5
Колонны Разума повсюду и везде.
В неволе Сердце где-то тихо бъётся...
то ли в реки отравленной воде,
То ли на дне забитого колодца...
 
Я знаю, что не надо делать так,
Как беспокойные мечтанья сонно шепчут...
Но ты однажды дал мне робкий знак,
Что б я всю жизнь надеялась на встречу.