Магниты

Елена Терехова 5
Магниты в сердце оживают
И ты уже готов не спать
всю ночь... И слушать гул трамвая
И от разлуки умирать...
И я ведь тоже подхватила
болезнь улыбчивой тоски...
И светлая ночная сила
меня взяла в свои тиски...
Мечта, полуреальность, странно,
Что небо в розовом огне...
А жёлто-белые тюльпаны
Уже грустят в чужом окне...