Слоники

Старая Мелодия
по...кололись слоники…
по…сносили домики…

где резные створочки,
в окнах полушторочки,
на окошках фикусы
и герани пышный куст,
вышиты подушечки,
на комоде…рюшечки,
белые салфеточки,
канарейка в клеточке,
половИчки тканые,
люстрочки стеклянные,
самовар…чай  с сушками,
часики с кукушкою,
с пухом полушалочки
и сердечком рамочки…

…помнишь… был мещанский вкус…
с ним боролся весь…Союз…

Закрываем ставенки…
спи…цветочек аленький…