Сейчас

Сергей Кедрыш
Тлеет краем синева
розово.
У седьмой волны тайком
встретимся.
- Здравствуй, милая! Тебе...
  розы, вот.
  Посмотри - девятый вал
  светится!

Море буйствует.
И пусть...
Весело!
Мы сейчас на каждый миг -
жадные.
И судьба не все дары
взвесила.
И за дюнами - вся жизнь
ладная.

Где очнёмся поутру
грешными,
Разрываясь - улетим
птицами,
Где печальны города
снежные
И знакомый взгляд,
в толпе -
мнится лишь...