Новый край...

Роберт Грин
Мама я не пропал, Меня просто пленили... Обрел неизведанный край что так долго искал... Знай я не пал, меня многому здесь научили... Как выживать за границей Земли...

Я очарован окольцованый станом... Скалистыми стенами, еловой листвой... Четкими гранями,в круге очерченном.. Сливаются пики с небес синевой.