Подполье

Елена Терехова 5
Не дождусь апреля,
Убегу в подполье...
Я давно не фея,
я вживаюсь в роли...
Я сегодня в норке
полевая мышка,
у меня есть корка
хлеба и коврижка...
Не хочу отрады...
мол весны и солнца...
Всё это однажды
грустью обернётся...
Ведь обманет лето,
ведь дожди нагрянут
и друзья заметно
все врагами станут
Ну а я в подпольи
Буду жить удачно...
В серо-чёрной роли
Грызть себе калачик...
Если Арлекино
Забредёт в подвальчик -
На него накинусь,
укушу за пальчик!
 
Прочь-ка из подполья!
Шут ты окаянный!
Я дружить с тобою
Ни за что не стану!!!