За рыбалку!

Елена Жалеева
Ночь в наряде бархатном,
Ну, а я нагая -
Восхищенно ахал ты:
"Рыбка золотая!"
Дальний берег речки,
Костерок у балки -
Славное местечко
Для ночной рыбалки.
Спали до обеда
После жаркой страсти:
"Я опять поеду,
Но зачем брать снасти?"
7.07.2011г.