Я не вернусь

Елена Терехова 5
Я не вернусь туда, где фонари
уныло мёрзнут на ветру февральском
и лунный диск огнём слепым горит...
Горит... Молчит... Но поутру погаснет...
 
Как много  радости в обычной суете...
Порхать, летать под судьбоносным дулом
И доверять обманчивой мечте,
Мечте, слезам и фонарям сутулым...
 
И вдруг понять, что рядом пустота...
А сердце разукрашено золою...
Золою... но последняя звезда
 Цветёт ( зачем?) над ледяной Землёю...