Подарок

Елена Терехова 5
Я сегодня начинаю вышивать крестом картинку -
Это я готовлюсь к Пасхе, что б прислать тебе привет.
Знаешь, очень-очень скоро превратятся в воду льдинки
И в окошечко проникнет тёплый-тёплый, нежный свет...
 
Ты оденешь как обычно очень новую рубашку,
Что б всю ночь молиться в храме, и прихватишь куличи...
А когда наутро выйдешь, то тебе с небес помашут
очень тонкими руками солнца  новые лучи...
 
И тогда, конечно, кстати будет милая посылка,
Ты подумаешь : Однако! Как же долго шла она!...
Просто знаешь, в интернете так искусственна улыбка,
А когда она в посылке - есть живая глубина....
 
А пока не оставляют холода твой север крайний,
Я пока не подобрала для картинки нужный цвет...
Ты понять конечно должен - наша дружба не случайна
В день, когда с пасхальным звоном я пришлю тебе привет!