О жизни!

Райтик Ака Фире
Время летит быстро и безвазмезно
болезно, оставляя за собой руины небесно,
слёзно, что-то изменить наверно поздно
как в одиночестве решаю я пророчество,
верно говорят наши предки
плыви по течению и обретешь путь верный,
от заката до рассвета, снова в поисках ответа
где найти себя, где душа будет согрета,
пацан знай, уходит прочь
куда-то в ночь...

Забудь свои мечты, оглянись и будь собой
забытая судьба, утекает жизнь как вода,
с годами время, боль, нет пути уже назад
но ты глаза открой, где-то там не скоро закат...