Если бомбы мимо...

Елена Терехова 5
Где-то в сумерках, если я жить останусь,
если бомбы мимо и в руку удача,
если кто-то в кадильном дыму не заплачет,
если фото моё в чёрный креп не поставят,
 
... Ты меня за капризы и шалость прости,
Да за то, что бываю резкой и строгой,
Поцелуй меня перед дальней дорогой...
И тихонечко перекрести.