Когда-нибудь

Илана Мартовская
Когда-нибудь и я там буду...-
У края неба самого...
Все жизни прошлые забуду...
Из бед не вспомню ничего...

Туманным пологом покоя
Затянет в прошлое мосты,
И домом станут слой за слоем
Холодной звёздной пустоты...

И только блик живого чуда
Любви давно минувших дней
Отыщет путь из Ниоткуда
В Твой мир по имени Андрей...

    *  *  *  *  *