Рецензия стихи Владимира Прохода на Представьте, в

Алена Богдан
и нож блестит! и кровь играет!
... смотрю - волчара умирает.
нет. не прикончили его.
он - стар и больше ничего!

а голод гонит. стаи нет -
кому там нужен старый дед.
когда-то лютый, беспощадный
сейчас он выглядит несчастным...

мне одержать позорный верх?
затем рассказывать для всех,
как я принончил одиночку
в студеную, с метелью ночку?

прости мой нож, прости мой нрав!
возможно даже я не прав!
но бросил я ему добычу.
и дал я шанс волчаре выжить!