разучился

Даня Прага
Пока ты на левых вписках
****ей клеишь,
я пью виски
с колой
в кампании он-лайн друзей
и дисплея.
Меня не спасет ни солнце ни батарея.
В моем сердце лед,
его не разбить.

Я начал писать стихи
и разучился любить.