Молитва

Олег Никогосян
                Олег Никогосян

                Молитва

                От суеты,
                от маеты,
                от нерво-
                трёпок дня
                Избавь, Господь, меня!
                А ты - не поминай меня.
                Игру по правилам всерь-
                ёз все знают наперёд.Без
                лишних
                слов, без поз
                и слёз подхо-
                дит мой черёд.
                Ни утруждать,
                ни объяснять –
                какого нам
                рожна! Сейчас
                совсем иная
                стать, где кар-
                ма не важна.
                Вот потому
                и не манят
                Расклады
                новых дней.
                Но под конец
                избавь меня
                от памяти
                Моей !..
               


                Берлин -2002