***

Море Катя
наверное, если всему есть предел
закроется моя коробочка с стихами что во мне
и некому читать на ухо свою грусть
даже толком не зная наизусть
придумывая на ходу
заглаживать вину
ни слова про поезда которые увезут тебя
на пятисотые км вдаль
мой прожитый июнь дожигает 15-ый февраль
и я ведь знаю, если скажу:
"порви эти билеты и оставайся"
ты их сожжешь меня касаясь
тонкими холодными пальцами
пропустишь сквозь себя все станции
и даже в самый последний момент вернешься
а ты ведь тоже знаешь, но почему-то не
признаешься