Георгию, который не Георгий

Летящаяяъ
Георгию (который не Георгий)

Опять "чаруют синие глаза"?
Но не зовут они тебя!
Для них ты не подходишь, милый,
Несовершенство - злая сила.
Тебе бы всё стенать опять,
Чем делом сущность занимать,
На ярмарку свой выдвини портрет,
Чтоб подороже и без бед...

=)