Иные миры

Татьяна Юкляева
Как будто от прошлой жизни
Остался сиять фрагмент.
По-южному яркие звезды,
Так близко, что страшно задеть.

Воздух тяжел от влаги.
Парит, не смотря на ночь,
Как в тропиках. Света магия
Тянет в тоннель. Точь-в-точь

Как где-то в метро, на станции
С названьем "Иные миры"
С перрона небесной матрицы
На землю дневную сошли

Я и мои попутчики.
Жаль, лИца не разглядеть.
В толпе растерялись буднично,
Меж звезд оставляя след.