Сердце не плачь

Михаил Субботин 90
Тише сердце мое, не плачь,
Все проходит, пройдет и это,
Ты для нее ничего не значишь,
Не встречать больше нам рассветы.

Не любить больше нам друг друга,
Не купаться в объятиях тел,
Пусть слова передаст ей подруга,
Те, что я ей сказать не успел.

Пусть другой ей любовь свою дарит,
Так как я не сумел подарить,
Ты не плачь сердце, пусть она знает,
Что ты можешь еще полюбить.

Боль пройдет и затянутся раны,
Только память увы не стереть,
Ты забудь сердце эти обманы,
Нет на свете любви, больше нет.

Ты забудь все измены и ссоры,
Но ее ты не смей забывать,
Помни теплые с ней разговоры,
Нежность рук, и волос милых прядь!!!