Кто знает, сколько стоит снег

Вера Свистун
Отдам тебя по той цене,
Что и купила.
Кто знает, сколько стоит снег?
Посеребрила
Обоих жизнь. И вышел срок
Обидам давним.
Ушёл, цепляясь за порог,
Захлопнул ставни...
Готова даже уступать,
Бонус - талантлив!
Хорош собой: ни дать, ни взять -
Весь мой, до капли...
Обратный выброшен билет,
Тоска изводит,
А ты, по-прежнему, одет -
Не по погоде...
Хоть на минутку забеги!
Покрепче чаю?
Я все давнишние долги
Судьбе прощаю...
Склоняюсь к твоему плечу,
Рву боли нити...

Я просчиталась! Доплачу!
Только верните!