Кенгуру

Елена Попова 4
Ну, и  еще  один  вариант  к  картинке:)

- Зря  сидели  у  кальяна
   Мы  с  тобой, Рашит, в  жару...
   Глюки, как  у  наркомана!
   Ты  тут  видишь  кенгуру?!

 - Вах, Ахмед, да  ты  не  в  курсе!
   Нет  кальяна  тут  вины
   В  городе  с  июня  тусят
   И  жирафы, и  слоны,

   Львы, мартышки  и  пантеры...
   Город  наш  кишит  зверьем!
   В  зоопарке  их  вольеры
   Отдыхающим  в  наем

   Сдал  директор  на  все  лето:
   В  зоопарке - хозрасчет,
   Залатать  дыру  в  бюджете
   Помогает  этот  ход!

 ________________________
 За  заплаткой  кенгуру