Мятеж

Свободин Игорь
А солнце прячет свой стыдливый взгляд
За спинами безликих облаков.
Как воплощение безумных снов
Они, как взбунтовавшийся отряд.

Погода вновь устроила мятеж,
Осенний ветер воцарил в природе хаос.
На долгожданные покой души и радость
На небе ни тепла и ни надежд.