миражи

Со Стихами На Вы
беременна очередной стихерью,
но не рожаю, как положено, блюю..
и вместе с тем пытаюсь разглядеть за новой дверью
виток Судьбы, повествование про жизнь свою.


и снова всполох зажигалки разрушает тело.
да чёрт с ним! я же этого сама хотела..