Мнение Недоумка

Вячеслав Ульяницкий
Никто тебе серьёзно не поможет
С самим собой улаживать раздор,
И победив того, кто душу гложет,
Вернуть на место радостный задор.
По сути люди в жизни одиноки:
Для них любовь кончается бедой  –
Один любимый хочет дать уроки,
Другой его не слышит за едой.
У каждого своя трактовка правил,
Составленных неведомым Творцом  –
Их человек бессовестно исправил,
Начальный спутав замысел с концом.