На рыбалке

Татьяна Адигамова
Утро. Красота
Нереальная.
Солнце, как кольцо
Обручальное.
Небо для земли
Предложение
Делает –
та нежным
Движением,
Как в фату, в туман
Наряжается.
Золотом горит
Речки старица.
И над миром тишь
Благодатная.
На душе восторг,
Так приятно ей!
4.07.09.