Прятки и вОды

Любовь Литвинова
Рассказать я вам хочу -
какие внучатки!
Как я их искренно люблю!
Как мы играем в прятки.
В комнате не тесно нам,
прячемся везде:
за диваном, и за креслом,
как в большой избе.

Глаза завяжем меньшему,
он хитренький такой,
чтобы подглядывать,
запрокинет голову вверх,
мы топаем, похлопаем -
ой! какой же у нас смех!
Дедушка ругается,
мы ему мешаем,
кричит на нас, грозится,
зачем - не понимаем.
Он любит внучку и внучат,
но любит и порядок,
а бабулечка с ними
устраивает беспорядок.


07.07.2011